게임 스페이스런(Space Run) 공략-엑소더스

스페이스런(Space Run) 공략-엑소더스

113
0

스페이스런(Space Run) 공략-엑소더스

spacerunviped01스페이스런(Space Run) 공략-엑소더스는 화물이 여행객입니다. 화물의 특성상 전력이 공급되지 않게 되면 지속적으로 내구도가 하락이 되게 되있습니다. 적절한 전력공급이 중요합니다.spacerunviped02이상적인 화물배치입니다.
spacerunviped03순조로운 출발spacerunviped04소행성과 화물선이 출현하게 되지만 화물이 관람객들이기에 관람석은 외부에 배치되기 때문에 무기를 배치할 공간이 협소하게 됩니다. 무기를 적절히 배치하는게 중요합니다.
spacerunviped05최소한 그리고 효율적인 배치모습입니다.
spacerunviped06미션 레벨이 올라가면서 부터 전투정들이 더 자주 출현하게 됩니다.
spacerunviped07소행성과 끊이지 않고 출현하는 전투정과 화물선들.
spacerunviped08 spacerunviped09 spacerunviped10목적지가 가까워지면 보시면 알겠지만 다구리가 시작됩니다. 초창기 미션들은 드론들 위주로 출현하였다면 상위미션으로 가면 전투정들이 출현하게 됩니다. 전투정은 보통 방어막이 있기 때문에 미사일 공격위주로 처리하는 것이 쉽습니다.
spacerunviped11 spacerunviped12 spacerunviped13spacerunviped1111어느정도 총창기 미션이기에 보상은 낮은 편입니다. 하지만 명성 5로 화물배달을 하기 위해서는 일정수준 이상의 업그레이드가 필요합니다.